Ingredientes:
• 500g de carne seca
• 1 linguiça toscana ou guanabara
• 2 copos de arroz
• 1 cebola picada
• 4 dentes alho
• salsa
• cebolinha
• 8 tomates cereja picados
• pimenta do reino
• 1 limão (usei galego)
• azeite
Modo de fazer:
Na panela de pressão coloque a carne para cozinhar por 10 minutos após pegar a pressão. Descarte a água e cozinhe novamente por mais 10 minutos, mas não descarte esta água do cozimento.
Em uma panela adicione um fio de azeite, a cebola e o alho e refogue a linguiça cortada em rodelas (ou pedaços menores) e a carne já cozida e dessalgada.
Em seguida, coloque o tempero verde e o tomate picados e mexa.
Adicione o caldo do limão, a pimenta do reino, o arroz e a água reservada do cozimento da carne.
Tampe e deixe cozinhar até a água secar com a panela tampada.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário