sexta-feira, 21 de abril de 2023

Arroz à Toscana

 Ingredientes:

• 1 cebola picada

• 4 dentes alho

• 1 linguiça calabresa

• 2 colheres (chá) de bacon picado

• 2 colheres de ervilhas

• 1 pimentão amarelo

• 8 tomates cereja picados

• 100g cenoura ralada

• 2 xícaras de arroz

• 4 xícaras de água

• 1 colher (chá) de açafrão

• 3 colheres (chá) de sal

• coentro

• azeite



Modo de fazer:


Em uma panela adicione um fio de azeite, a cebola e o alho e refogue a linguiça cortada em rodelas (ou pedaços menores) e o bacon picado. 


Em seguida, coloque o pimentão, as ervilhas, a cenoura ralada e o tomate picado e mexa.


Adicione o açafrão, o coentro, o arroz e a água já aquecida.


Mexa tudo e acerte o sal.


Tampe e deixe cozinhar até a água secar com a panela tampada.


Sirva em seguida.

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