sábado, 21 de agosto de 2021

Costelinha de porco na panela.

 Ingredientes

  • 1,5 kg de costelinha de porco
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • ¼ pimentão amarelo
  • ¼ pimentão vermelho 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • alecrim


  • Tempere a carne 1 hora antes e deixe-a na geladeira.
  • Coloque o azeite em uma panela simples e grande e, quando quente acrescente aos poucos a costelinha de porco. Deixe que frite bem ao ponto de dourar alguns pedaços.
  • Após, acrescente água o suficiente para quase cobrir as costelinhas. Deixe que cozinhem até amaciarem.
  • Rendimento de 5 porções.
  • Sirva com  a dupla tradicional de arroz e feijão, couve refogada e uma saladinha bem refrescante.

  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário