Ingredientes:
• 1 cebola picada
• 4 dentes alho
• 1 linguiça calabresa
• 2 colheres (chá) de bacon picado
• 2 colheres de ervilhas
• 1 pimentão amarelo
• 8 tomates cereja picados
• 100g cenoura ralada
• 2 xícaras de arroz
• 4 xícaras de água
• 1 colher (chá) de açafrão
• 3 colheres (chá) de sal
• coentro
• azeite
Modo de fazer:
Em uma panela adicione um fio de azeite, a cebola e o alho e refogue a linguiça cortada em rodelas (ou pedaços menores) e o bacon picado.
Em seguida, coloque o pimentão, as ervilhas, a cenoura ralada e o tomate picado e mexa.
Adicione o açafrão, o coentro, o arroz e a água já aquecida.
Mexa tudo e acerte o sal.
Tampe e deixe cozinhar até a água secar com a panela tampada.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário